https://cdn-1.motorsport.com/images/amp/YEQJDjGY/s6/pole-man-max-verstappen-red-bu.jpg

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

07:00

STAR Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

08:00

STAR Action

México

08:00

STAR Action

Venezuela

Bolivia

Paraguay

09:00

STAR Action

Chile

09:00

STAR Action/FOX Sports

Argentina

Uruguay

10:00

STAR Action

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here