https://cdn-1.motorsport.com/images/amp/2eA7onm2/s6/formula-1-british-gp-2021-lewi-2.jpg

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

09:30

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

10:30

STAR Action/ESPN

México

10:30

STAR Action/FOX Sports 3

Venezuela

Bolivia

Paraguay

11:30

STAR Action/ESPN

Chile

11:30

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

12:30

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here