https://cdn-1.motorsport.com/images/amp/2Gz745O0/s6/max-verstappen-red-bull-racing.jpg

Red Bull se ha mostrado fuerte en la sesión del viernes del GP de Azerbaiyán, mientras que Mercedes quedó relegado en las posiciones.

Consulta los horarios para la sesión de clasificación de la sexta fecha del calendario de la F1 2021 para Latinoamérica a continuación. 

Horarios clasificación GP de Azerbaiyán F1 2021 en Latinoamérica: Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

06:00

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

07:00

STAR Action/ESPN

México

07:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

08:00

STAR Action/ESPN

Chile

08:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

09:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here